? 刑事诉讼 - 广东国晖(广州)律师事务所 356bet足球俱乐部_356bet线路检测中心_356bet体育在线备用
当前位置:首页 > 专业领域 > 刑事诉讼 >

刑者,辨善恶,分是非。刑事诉讼业务是国晖所重点的业务,多年来,本部律师承办了大量的刑事案件,他们出色的辩护技能使案件得到了公正处理,他们敢于与不法行为作斗争的顽强工作作风,最大限度地维护了当事人的合法权益。


犯罪嫌疑人、被告人获得不起诉处理或无罪、减轻、从轻处理的成功案例不在少数,获得了当事人的普遍赞誉。


356bet体育在线备用356bet线路检测中心356bet足球俱乐部 发挥整体实力为当事人提供刑事法律服务是国晖的特色和优势。为了确保办案质量,本部律师所办理的刑事案件,均由本部的资深律师共同讨论后,制定最为科学和对当事人最为有利的辩护策略和辩护方案,重大、复杂、疑难案件的辩护策略和辩护方案则由刑法专家论证后实施,确保当事人能获得优质的刑事法律服务。